Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cueillette Fabulette
6 août 2011

Augustus...

prise de vues été 2011 064prise de vues été 2011 082prise de vues été 2011 089prise de vues été 2011 109

prise de vues été 2011 107prise de vues été 2011 086prise de vues été 2011 080

Aubergines, blettes, carottes, céleri-branche, céleri-raves, choux rouges, concombres, courgettes, courgettes rondes, épinards, haricots beurre, haricots verts, haricots grains demi-secs, maïs doux, Melons, navets, oignons blancs, oseille, patisson, piment, poireaux, poivrons verts, pommes de terre, radis, radis de chine, roquette, tomates rondes ou anciennes, tomates cocktail, tomates poires, salades

prise de vues été 2011 079prise de vues du 1er juillet 2011 105

Ail, basilic, ciboulette, lavande, marjolaine, Menthe, persil, romarin, sarriette, sauge, thym citronné, verveine citronnée

prise de vues été 2011 075prise de vues été 2011 087prise de vues été 2011 088

Mûres, cassis, framboises et parfois des fraises...

prise de vues été 2011 169

Cosmos, glaïeul, lys, muflier, oeillet, soucis, rose d'inde, zinnia

A l'épicerie,

fromages de vache et de chèvre, yaourts parfumés et faisselle, fromage blanc, crème, beurre, tourteau fromager, lait, oeufs, poulet et cuisses de poulet, rillettes et pâtés, jus de pommes, jus de raisin, limonade, vin, bière, pineau, cognac, farine, légumes secs, huiles et vinaigres, moutarde, ketchup, soupe glacée de légumes, miel et confitures, coulis de caramel et bonbon au caramel au beurre salé, glacis, sirop à la rose, à la violette et au coquelicot, mirabelle, nectarine, pêche, échalotes, oignon rouge...

Samedi 13 août : brioche feuilletée et pain d'Antan du Moulin de Verteuil

Samedi 27 août : nous invitons nos clients au concert du groupe Âme-al-gam(m)e.

Le concert débutera à 18h30 dans le jardin de la Cueillette Fabulette mais nous vous en dirons plus prochainement...

Attention, la cueillette Fabulette sera fermée le 15 août!!!

A très bientôt...

La Cueillette Fabulette route de Saint Marc 16800 Soyaux 09.53.59.21.99

Publicité
Publicité
1 décembre 2013

N°1...

1er Dimanche de Décembre

et début de l'avent...

bougies de l'avent

On allume la première bougie et c'est le début de la magie de NoËL...

Montages60

Le jardin et l'&picerie seront ouverts maintenant :

les mercredis de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

les vendredis de 14h30 à 19h

les samedis de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

les dimanches de 9h à 13h

3 décembre 2013

Dis-moi, père NoËL, y'a quoi en ce moment dans le jardin?...

bougies de l'avent1

aLORS, aLORS,

dans le jardin de Fabulette, il y a...

betteraves, carottes, céleri-rave, rutabaga,

chou frisé, chou vert et bientôt des choux de bruxelles,

mâche, salade et bientôt des épinards et de la roquette,

panais, pommes de terre, piment, poivron vert,

radis, radis noirs et radis de chine,

persil et ciboulette,

 

et à l'Épicerie, il y a...

endives, lentilles, haricots blancs, pois chiches et pois cassés,

ail, échalotes, oignons jaunes, oignons rouges,

pommes golden, gala, rubinette et belchard,

poires conférence et comice,

clémentines corses et kiwi charentais,

noix et noisette de Pillac

et plein de bonnes choses encore...

Le Père NoËL

8 décembre 2013

Velouté de céleri au bleu d'auvergne

Ou petite idée de mise en bouche pour vos repas de fêtes...

DSC01856

Ingrédients :

- 1 grosse boule de céleri-rave ou plusieurs petites boules de céleri-rave Fabulette

- 100g de bleu d'auvergne

- 1 gros oignon

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel, poivre ( facultatif )

Préparation 10 minutes                Cuisson : 30 minutes

Éplucher le céleri-rave et le couper en morceaux. Éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir en cocotte avec un morceau de beurre sans le faire dorer. Rajouter les morceaux de céleri, 750ml à 1l d'eau et le cube. Couvrir et faire cuire 30 minutes. Mixer puis rajouter le bleu d'auvergne en morceaux. Continuer à mixer. Servir en verrine en rajoutant si on le souhaite, des petits dés de céleri-rave cru...

Coût pour 4 personnes : 2,50€

DSC01854

 

19 décembre 2013

Calendrier de l'avent...

DSC01892

Noël approche à petits pas...

Alors voilà,

Samedi 21 décembre

l'Épicerie proposera l'excellente brioche feuilletée du Moulin de Verteuil

N'hésitez pas à la réserver par courriel à cueillettefabulette@free.fr

Lundi 23 décembre

le jardin et l'Épicerie seront ouverts de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

pour préparer votre repas et vos derniers petits cadeaux de Noël

Mardi 24 décembre

le jardin et l'Épicerie seront ouverts de 9h à 13h

Lundi 30 décembre

le jardin et l'Épicerie seront ouverts de 9h à 13h et de 14h30 à 18h

Mardi 31 décembre

le jardin et l'Épicerie seront ouverts de 9h à 13h

Publicité
Publicité
9 janvier 2014

2 mille XIV voeux...

2014-01-09

 

amitié               joie                 surprise

amour               partage           vie

année               réussite           bonheur          

bonne               santé               joie

douceur            soleil               heureuse

étoile            rêve                merveilleuse

Voici nos voeux à chacun pour cette nouvelle année 

 

& surtout 2 mille XIV Merci

Merci de nous accompagner depuis 5 saisons

Merci de vos soutiens, encouragements, gentillesses...

Alors c'est parti pour la saison 6

6 mars 2014

Fin de l'hibernation...

On sort de l'hiver tout doucement et on se dirige vers le printemps.

On retrouve le soleil et le bleu du ciel.

cueillette 2014-001

On cueille

sous serres,

aillet, navet, épinard, salade, roquette, mâche,

persil, coriandre, cerfeuil,

narcisse

On trouve

en boutique,

betteraves, carottes, radis noir, topinambour,

choux de bruxelles, choux frisés, pointus et rouges

endives, oignons jaunes et rouges, ail, échalote

pommes, poires, kiwi, noix et noisettes

cueillette 20142

On laisse pousser

pommes de terre, choux, radis, carottes, petits pois, pois gourmands...

Montages63

On plante

pommes de terre

cueillette 20141

DSC02348

 

21 mars 2014

21 mars 2009-21 mars 2014

21 mars 2009

la Cueillette Fabulette ouvrait ses portes

dans la jolie vallée de l'Anguienne

21 mars 2014 

Cela fait déjà 5 ans...

inspiration

La saison 6 démarre avec :

(  la Brioche feuilletée du Moulin de Verteuil samedi 22

( Mardi 25 : horaires de printemps jusqu'au 21 juin :

Mardi au Samedi

9h 13h 14h30 19h

Dimanche

9h 13h

( Samedi 29 et dimanche 30 mars, 

verre de l'amitié et petites douceurs

entre 10h et 13h

( Et dans le jardin, il y a

sous serre, aillet, chou pointu, épinard, navet,

laitue, batavia et feuille de chêne, roquette, radis,

cerfeuil, coriandre, persil, oseille

déjà cueillis, chou frisé, chou de bruxelles, radis noir, betterave, topinambour

à cueillir, poireau, tulipes et narcisse

en boutique, pomme, poire, kiwi, noix, noisette etc...

 

4 avril 2014

Le Calendrier d'Avril...

tumblr_n2knaj9llI1qc8x28o1_500[1]-002

1er avril

poisson d'avril

74597_poisson_d_avril_1[1]

5 avril

Brioche feuilletée du Moulin de Verteuil

19 avril

Pour le Week end de Pâques

Pâté de Pâques du Chef de la Cigogne*

Brioche feuilletée du Moulin de Verteuil*

DSC03689

20 avril

Cueillette aux oeufs pour les enfants de 3 ans à 10 ans **

Explications de l'organisation dans un prochain billet

DSC00837

* réservation au 05.45.93.95.30

** inscription au 05.45.93.95.30

10 avril 2014

La Cueillette aux oeufs...

Dimanche 20 avril,

les cloches déposeront des

100 aines d'oeufs en chocolat sur la Cueillette.

= Départ pour cette cueillette magique à 11h sonnantes...

DSC02499 - Copie

Petit règlement :

= cueillette ouverte aux enfants de 2 à 10 ans

= participation de 2€ par enfant

= arrivée des petits et grands participants à 10h30

DSC02510 - Copie

DSC02516 - Copie

= apporter 1 petit panier

DSC02537 - Copie

= prévoir 2 chaussures adaptées à la rosée du matin

= partage équitable des oeufs

DSC02523 - Copie

=Les inscriptions se font par téléphone au 05.45.93.95.30

ou par courriel cueillettefabulette@free.fr

=au plus tard le vendredi 18 avril 19h

DSC02529 - Copie

27 mai 2014

Dans le jardin, il y a ...

tumblr_m02o4131u41rqyzc2o1_r1_250

 

Ail nouveau, aneth, basilic, coriandre, cerfeuil, persil, oignon blanc, roquette,

Artichaut, chou-rave, chou pointu, chou chinois,

Brocolis, courgette ( c'est le début ), Petit pois, Pois gourmand,

Blettes, épinards, haricot vert, fenouil, fèves,

Navets, radis roses et radis glaçon,

Laitue, batavia et feuille de chêne,

Fraise samedi maintenant...

et des oeillets de poètes.

 

 

1 août 2014

En ce moment dans le jardin...

des aromatiques :

Ail, aneth, basilic, verveine citronnée,

coriandre, cerfeuil, persil, menthe,

sauge, estragon, marjolaine, romarin,

Oignon blanc, oignon jaune, oignon rouge, céleri-branche,

des gumes :

Tomates

en très grande Quantité

 à coulis, à farcir, à croquer,

rondes ou allongées

à prix doux

DSC02950-001

DSC02961

jaunes, vertes,

noires, rouge, cornues, de boeuf

et tomates cerise ou cocktail...

Aubergine blanche, zébrée et violette,

Poivron vert, noir et blanc, piment vert,

Courgette ronde XL, spaghetti,

DSC02951

DSC02952

Pâtissons, maïs doux,

Concombre grimpant ou rampant,

Cornichons petits ou gros,

chou pointu, chou vert, chou rouge,

Fenouil, Blettes

Haricot grain demi-sec, haricot beurre,

Haricot vert en très grande quantité,

Carotte orange et violette,

Navets, radis roses, radis noir, céleri-rave,

Pomme de terre, poireau, betteraves,

Laitue, batavia et feuille de chêne, roquette

 

des fruits rouge :

Fraise* encore un peu ...

* pas tous les jours

Mûres en Quantité

et les framboises* qui reviennent en douceur...

 

et des fleurs :

Anémone,

DSC02939

DSC02948

Cosmos, lys, glaïeul, statice,

Muflier, soucis, zinias, rose d'inde, tournesol...

DSC02882

Cette semaine,

arrivage à l'épicerie de pêches et nectarines.

Préparez vos pots, c'est le bon moment!

A bientôt!

DSC02885

 ♦♦♦

28 juillet 2014

Tsatsikurry

DSC02765

Pour 1 personne :

1/2 concombre, 3c. à s de crème coco, 1c à c. de curry,

1/4 bouquet de coriandre, 4 crevettes roses, sel, poivre

Pelez, épépinez, puis taillez le concombre en petits morceaux.

Placez-les dans une passoire posée dans l'évier, et salez-les.

Laissez-les rendre leur eau pendant 10 à 15 minutes.

Parallèlement, mélangez la crème coco, le curry

et les feuilles de coriandre préalablement hachées.

Décortiquez les crevettes roses.

Mélangez les morceaux de concombre et leur sauce,

vérifiez l'assaisonnement, poivrez.

Disposez les dans un joli plat et ajoutez les crevettes dessus.

Gardez au frais jusqu'au moment du déjeuner ou diner...

Temps de préparation : 20 minutes

Coût : 1€

11 août 2014

Des tomates à gogo!

Avec cet été chaud, humide et

Orageux,

l'année 2014 est très précoce pour les légumes,

il y a donc en ce moment,

ÉnOrMément

de tomates

dans le jardin

ainsi que de très nombreux légumes.

084

Alors c'est déjà le moment des conserves, coulis etc...

+ 5kg

+10kg

+30kg

+50kg

+ 100kg

* Les prix sont dégressifs en fonction des quantités cueillies.

Renseignement pour les tarifs au 05.45.93.95.30.

Parlez-en autour de vous!

4 septembre 2014

Les légumes d'automne font leur rentrée...

Alors que lentement les derniers jours d'été glissent vers l'été indien,

les légumes d'été font place aux légumes d'automne

qui commencent à pointer le bout de leur nez...

Alors dans le jardin, il y a...

des aromatiques :

Ail, aneth, basilic, verveine citronnée,

coriandre, cerfeuil, persil, menthe,

sauge, estragon, marjolaine,

Oignon blanc, oignon jaune, céleri-branche,

des gumes :

Artichaut,

Aubergine blanche, zébrée et violette,

Tomates,

Poivron vert, noir et blanc, orange, jaune et rouge

piment rouge et vert,

Courgette, courgette spaghetti,

chou chinois, chou vert, chou fleur, chou brocolis,

Fenouil, blettes, épinard,

un petit nouveau tétragone ( ou épinard d'été )

plus doux que l'épinard

automne1

Haricot grain demi-sec, haricot vert,

Navets, radis roses, radis noir, radis de chine, radis glaçon,

Betterave, carotte, céleri-rave,

Pomme de terre, ratte, poireau,

Potimarron,

butternut, potiron, courge pomme d'or,

melon d'eau,

Laitue, batavia et feuille de chêne, roquette

des fruits rouge ou jaune :

Coqueret du pérou ou physalis ou amour en cage

automne2

Fraise* encore un peu ...

* pas tous les jours

et les framboises* qui reviennent en douceur...

et des fleurs :

Anémone,

Cosmos, lys, glaïeul, statice,

Muflier, soucis, zinias, rose d'inde, tournesol...

automne

Cette semaine,

à l'épicerie, poire et pomme,

raisin rouge et blanc,

prune

A bientôt!

♦♦♦

19 septembre 2014

Ce week end, ramassage des pommes de terre...

L'été indien se poursuivant,

ce week end, le jardinier continue la récolte des pommes de terre

et vous pourrez ainsi faire vos stocks pour l'hiver.

Le principe du

week end patates :

n°1 le jardinier passe l'arracheuse

pomme de terre

n°2 vous fournit des filets

n°3 vous les remplissez

n°4 et en fonction de la quantité, vous fera bénéficier de tarifs promotionnels

Les dates :

13 et 14 septembre

20 et 21 septembre

et peut-être le dernier week end de septembre en fonction du temps.

A bientôt!

23 octobre 2014

A la Toussaint...

courges1

Dans le jardin, il y a...

encore des aromatiques :

aneth, ciboulette,

coriandre, cerfeuil, 

menthe, verveine citronnée,

céleri-branche,

des gumes :

 Courgette, les dernières, courgette spaghetti,

chou chinois, chou frisé,

Chou romanesco, chou de bruxelles,

Fenouil, blettes, épinard,

Haricot vert,

Navets, radis roses, radis noir,

Betterave jaune, rose et rouge,

Carotte orange ou violette,

céleri-rave,

Patate douce,

ou encore une des petites nouveautés du jardinier...

Pomme de terre, ratte, panais, poireau,

Potimarron, potiron,

butternut, courge pomme d'or,

Courge musquée de provence,

Courge longue de nice,

Laitue, batavia et feuille de chêne, roquette,

Mâche,

Aubergine, tomates vertes,

Poivron, piment,

des fruits :

Coqueret du pérou ou physalis

melon d'eau

Fraise encore un peu ... et  pas tous les jours

et des fleurs :

Anémone,

Cosmos, statice,

Zinias, immortelle...

Cette semaine,

à l'épicerie, poire et pomme,

raisin rouge et blanc,

châtaigne, noix et noisette

A bientôt!

♦♦♦

2 novembre 2014

Les heures d'automne...

En novembre,

le jardin sera ouvert

♥ le mercredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

♥ le samedi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

♥ le dimanche de 9h à 13h

déco

Dans le jardin de novembre, il y a*...

encore des aromatiques :

aneth, ciboulette,

coriandre, cerfeuil,

menthe, verveine citronnée,

céleri-branche,

des gumes :

 Courgette spaghetti,

chou chinois, chou frisé,

Chou romanesco, chou de bruxelles,

Fenouil, blettes, épinard,

Haricot vert les derniers

Navets, radis noir,

Betterave, carotte, céleri-rave,

Patate douce,

Pomme de terre, panais, poireau,

potiron, butternut, courge pomme d'or,

Courge musquée de provence,

Courge longue de nice,

Laitue, batavia et feuille de chêne, roquette,

Mâche

des fruits :

Coqueret du pérou ou physalis

melon d'eau pour la confiture

et des fleurs jusqu'aux gelées :

Anémone,

Cosmos, statice,

Zinias, immortelle...

Cette semaine,

à l'épicerie, poire et pomme,

noix et noisette

et prochainement, clémentines corses et kiwis charentais...

A bientôt!

♦♦♦

 PS ; prochaine date pour la brioche feuilletée, le 6 décembre...

* liste fiable à 90% avec 10% d'inconnu!

5 décembre 2014

Comment fonctionne la Cueillette Fabulette pendant l'hiver...

Du 1er novembre au 21 mars,

la Cueillette Fabulette n'hibeRne pas!

Elle est ouverte tous les wEek end

et en semaine, le mercredi et le vendredi après-midi.

Il y a toujours de nombreuX aromatiques, fruits et légumes de saison

ainsi que pleins de bons produits locaux à l'épicerie.

3 formules

vous sont proposées en fonction des jours d'ouverture :

• 1ère formule : votre panier

Vous nous demandez un bon de commande par courriel

Vous choississez vos légumes et fruits à mettre dans votre panier

Vous nous renvoyez la commande 24h à l'avance

Vous passez chercher votre commande le jour souhaité*

( c'est ce que certaines enseignes appellent le "Drive "!...)

* mercredi, vendredi après-midi, samedi ou dimanche matin

prises de vue du 29 octobre 2009 003

• 2ème formule : votre marché

Vous n'avez plus qu'à vous servir

Sous les halles de la cueillette, les légumes ont été cueillis par le jardinier

Sauf 2 ou 3 légumes en raison de leur fraîcheur

Par exemple, les salades que nous pourrons aller cueillir pour vous puisqu'elles sont sous serres

 les étalages

et prendre vos fruits, à l'épicerie, ainsi que vos laitages, votre fromage etc...

• 3ème formule : votre cueillette

Vous pourrez aller cueillir vos légumes

Toutefois, il est préférable de prévoir ses bottes

Sinon nous vous en prêterons.

DSC03337

Alors n'hésitez pas!

18 décembre 2014

Pendant les fêtes...

La Cueillette Fabulette et son épicerie seront ouvertres :

La semaine de Noël

Samedi 20 et dimanche 21 aux mêmes horaires qu'habituellement

Lundi 22 de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h30

Mardi 23 de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

Mercredi 24 de 9h à 13h

Vendredi 26 de 14h30 à 19h

§ Samedi 27 et dimanche 28 aux mêmes horaires qu'habituellement

tumblr_mfblx3b21G1qc8x28o1_500[1]

La semaine du Nouvel An

Mardi 30 de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

Mercredi 31 de 9h à 13h

Vendredi 2 de 14h30 à 19h

Samedi 3 et dimanche 4 aux mêmes horaires qu'habituellement

 

10 décembre 2014

les légumes du moment...

De nombreuX légumes de saison,

frais et cueillis pour la majorité...

les étalages1

Aromatiques

Aneth, ciboulette, cerfeuil, coriandre

Ail, échalotes, oignons

Légumes

Betteraves, céleri-rave, carottes,

Courge pomme d'or, melon d'eau,

Blettes, roquette, mâche,

Laitue, batavia, feuille de chêne,

Chou chinois, chou fleur, chou frisé,

Chou de bruxelles, chou vert,

Navet, panais, topinambour,

Patate douce, pomme de terre, ratte,

Radis, radis noir

les étalages2

Fruits

Physalis ou coqueret du Pérou

Pommes, poire, clémentines,

Kiwi de Charente,

Noix et noisette 

26 décembre 2014

En attendant 2015...

Toujours

plein de légumes cueillis

et de bons produits à l'épicerie

pour agrémenter vos repas de fêtes de fin d'année...

Velouté de radis noir ou de chou fleur,

Parmentier de confit de canard à la patate douce

Boudin blanc truffé,

Cuisses de chapon,

Foie gras, cou farci...

le tout accompagné de

Compotée de pommes ou de courges,

Purée de patate douce ou de panais...

Courge pomme d'or à la truite fumée

légumes1

Recette & ingrédients :

- 4 courges pomme d'or

- 200g de truite fumée de Gensac la Pallue

- crème fraîche épaisse

- 1 zeste de jus de citron

- sel, poivre, aneth

• Ouvrir la courge pomme d'or par le chapeau et retirer les graines à la petite cuillère

• Mettre le chapeau et faire cuisse 15 minutes en cocotte

• Mélanger dans un récipient la truite fumée ciselée en lamelles, la crème fraîche, un zeste de jus de citron, le sel et le poivre

• Retirer les pommes d'or de la cocotte et les garnir avec la préparation puis une fois garnies, ciseler un peu d'aneth et remettre le chapeau

• Faire cuire les courges pomme d'or au bain marie 20 minutes à 180°

Servir avec une fondue de poireau et du riz

Pour les fêtes de fin d'année,

la Cueillette & l'épicerie seront ouvertes

samedi 27 décembre de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

Dimanche 28 décembre de 9h à 13h

Mardi 30 décembre de 9h à 13h et de 14h30 à 19h

Mercredi 31 décembre de 9h à 13h

Belles fêtes de fin d'année 

♦♦♦

29 janvier 2015

En ce mOment,

En ce mOment,

DSC04453 - Copie-001

la Cueillette et l'épicerie

sont ouvertes

le mercredi de 9h à 13h et 14h30 à 19h

le vendredi de 14h30 à 19h

le samedi de 9h à 13h et 14h30 à 19h

le dimanche de de 9h à 13h

En ce mOment,

DSC04450 - Copie-001

Il y a encore de nOmbreux légumes

frais et cueillis pour la majorité...

Aromatiques

Aneth, cerfeuil, coriandre

Ail, échalotes, oignons

Légumes

Betteraves, céleri-rave, carottes,

Blettes, roquette, mâche,

Laitue, batavia, feuille de chêne,

Chou frisé, chou rouge,

Chou de bruxelles, chou vert,

Poireau, panais,

Pomme de terre, ratte,

Radis glaçon, radis noir, topinambour

melon d'eau,

Légumes secs AB

lentilles, pois cassés, pois chiche, haricots lingot, flageolets

Fruits

Pommes, poire,

Kiwi de Charente,

Noix et noisette

En ce mOment,

DSC04466 - Copie-001

C'est le Festival de la BD

et la Goule spécial BD

cette année, est au fruit rouge

En ce mOment,

DSC04458 - Copie-001

DSC04472 - Copie-001

il faut faire preuve de beaucouq d'imagination...

pour cuisiner, pour buller, marcher sous la pluie!

et venir nous voir sous la pluie!

DSC04463 - Copie-001

N'est-ce pas NuAge!...

A bientôt...

29 janvier 2015

Samedi 31... Brioche feuilletée

Avis aux  amateurs

& aux gourmands,

pour bien affronter la pluie et l'hiver,

et pour bien terminer le mois!

Samedi 31 janvier,

en vente à l'épicerie,

l'excellente Brioche feuilletée

brioche

du Moulin de Verteuil.

PS : Si vous avez des invités pour le salon de la BD,

alors n'hésitez pas à venir en chercher 1 ou 2 ou 3

pour agrémenter vos petits déjeuners ou goûters...

Sur réservation au 05.45.93.95.30 ( vendredi entre 14h30 et 19h )

par mail cueillettefabulette@free.fr

27 février 2015

Pendant les vacances...

Avis aux  amateurs

& aux gourmands,

pour bien terminer le mois

Samedi 28 février,

en vente à l'épicerie,

l'excellente

Brioche feuilletée

du Moulin de Verteuil.

brioche

Dans le Fabuleux jardin, il y a

l'arrivée de

l'aillet

Sous serre

des légumes à cueillir

quelques aromatiques : coriandre, cerfeuil, aneth,

mâche, roquette, salades,

épinard, blette,

radis glaçon, radis rose,

Dans le jardin

des légumes à cueillir

carottes,

choux de bruxelles,

Sous les halles de la Cueillette

des légumes cueillis

betterave

céleri rave,

radis noir

fenouil

blettes

mâche

chou frisé, chou rouge, chou vert

scorsonère

panais

poireau

pomme de terre, ratte, grenaille

topinambour

A l'épicerie

endives

ail, échalotes, oignons

légumes secs : lentilles, pois cassés, pois chiches

flafeolets, haricots lingôts

pommes, poires, kiwis

noisette et noix

 

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Cueillette Fabulette
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 282 887
Publicité