En attendant 2015...
Toujours
plein de légumes cueillis
et de bons produits à l'épicerie
pour agrémenter vos repas de fêtes de fin d'année...
Velouté de radis noir ou de chou fleur,
Parmentier de confit de canard à la patate douce
Boudin blanc truffé,
Cuisses de chapon,
Foie gras, cou farci...
le tout accompagné de
Compotée de pommes ou de courges,
Purée de patate douce ou de panais...
Courge pomme d'or à la truite fumée
Recette & ingrédients :
- 4 courges pomme d'or
- 200g de truite fumée de Gensac la Pallue
- crème fraîche épaisse
- 1 zeste de jus de citron
- sel, poivre, aneth
• Ouvrir la courge pomme d'or par le chapeau et retirer les graines à la petite cuillère
• Mettre le chapeau et faire cuisse 15 minutes en cocotte
• Mélanger dans un récipient la truite fumée ciselée en lamelles, la crème fraîche, un zeste de jus de citron, le sel et le poivre
• Retirer les pommes d'or de la cocotte et les garnir avec la préparation puis une fois garnies, ciseler un peu d'aneth et remettre le chapeau
• Faire cuire les courges pomme d'or au bain marie 20 minutes à 180°
Servir avec une fondue de poireau et du riz
♦
Pour les fêtes de fin d'année,
la Cueillette & l'épicerie seront ouvertes
samedi 27 décembre de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
Dimanche 28 décembre de 9h à 13h
Mardi 30 décembre de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
Mercredi 31 décembre de 9h à 13h
♦
Belles fêtes de fin d'année
♦♦♦♦♦