Les légumes du moment...
En ce mois de décembre,
Certes la liste se raccourcit,
Le froid s'installe et le jardin commence son hibernation
mais il y a tellement de recettes à faire à partir d'1 légume!
Avec nos butternuts,
vous pouvez faire
un excellent velouté
un crumble salé
une tajine de légumes
un houmous de butternut ail rôti
un flan de butternut au chèvre frais
une tarte au butternut chèvre et miel
farcie avec des lardons et du chèvre
une salade de pois chiches, butternut rôtie et fêta
avec nos patates douces
un velouté patate douce carotte coco
en frites ou rôtie ou en croûte de graine
en parmentier, en gratin
salade de mâche, patate douce rôtie aux herbes, fêta
rôtie sauce crémeuse avocat et pois chiche
Et pour varier vos menus, il y a
courgette spaghetti
courge pomme d'or
courge baby boo
christophine
carotte
fenouil
radis noir
pomme de terre
chou frisé
chou kale
blette
céleri branche
mâche
oseille
salade
roquette
aromatiques : coriandre, persil
A l'épicerie,
endive
champignon brun et blanc
ail, échalote, oignon jaune et rouge
clémentines corses
kiwi
noix et noisette
pomme belchard, pinova, rubinette
pomme bio dalinsweet
poire conférence et comice
et pleins de produits encharentés!