Plantations...
Matin givré...
Aujourd'hui...
Aujourd'hui...
La cueillette sera ouverte
de 9h à 13h et de 14h30 à 19h.
Pour les gourmands, il reste encore quelques brioches feuilletées...
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲
Pour vos repas de fêtes,
plein de légumes frais,
pour la grande majorité déjà cueillis
ou à cueillir sous la serre...
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲
Alors il y a
aneth, betteraves, blettes, butternut,
carottes oranges, jaunes et blanches, céleri-rave, cerfeuil,
chou kale, chou de bruxelles, christophine, courgette spaghetti,
coriandre, épinard, jeune fenouil, mâche,
panais, patate douce, pâtisson, poireau, pomme de terre, pomme de terre bleue,
potimarron, radis noir, radis, roquette, rutabaga,
salade : laitue, batavia, sucrine et feuille de chêne
et topinambour
mais aussi ail, échalotes, oignon, endive, lentilles,
clémentines corses, pomme, poire, kiwi, noix, noisette et
A l'épicerie, plein de gourmandises
à mettre sous le sapin...
enrobées dans de jolis paquets
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲
La semaine de Noël...
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲
Cette semaine,
pour vous permettre de concocter
vos menus de fêtes
ou bien de faire vos derniers
petits cadeaux...
la cueillette sera ouverte
mercredi
de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
jeudi
de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
vendredi
de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
et samedi
de 9h à 13h
▲
▲▲
▲▲▲
▲▲▲▲
▲
Mercredi, c'est la brioche feuilletée...
▲▲▲
Une fois n'est pas coutume,
NoëL
commence dès mercredi
pour les amateurs et les gourmands... alors
Mercredi 21 décembre
à partir de 9h
à l'épicerie,
il y aura la
brioche feuilletée
du Moulin de Verteuil.
N'hésitez pas à réserver!!!
09.66.89.95.30
▲▲▲
Un petit secret :
si vous voulez l'avoir
au petit déjeuner de Noël
ou avec votre foie gras,
il vous suffit de la congeler,
la sortir la nuit de Noël
puis un petit tour au four et c'est parfait!
▲▲▲