Velouté d'automne...
Avec le froid qui commence à s'installer,
rien de TeL qu'une soupe au dîner,
rien de tEl qu'un nouveau velouté à déguster,
Velouté de radis noir
Ingrédients :
- 2 radis noirs
- 1 gros oignon jaune
- 1 cube bouillon de légumes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ciboulette fraîche
sel et poivre
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Éplucher les radis noirs et les couper en morceaux, éplucher l'oignon et le couper en morceaux. Mettre le tout dans le panier de la cocotte et écraser le cube sur les légumes. Mettre de l'eau jusqu'au fond du panier sur-élevé et faire cuire 30 minutes après sifflement de la cocotte.
Mixer les légumes avec l'eau de cuisson et 10 cl de crème fraîche ( rajouter de l'eau si trop épaisse ) servir avec le ciboulette ciselée.
Coût pour 4 personnes : 1.50€