mercredi 13 novembre 2013

Velouté d'automne...

Avec le froid qui commence à s'installer,

rien de TeL qu'une soupe au dîner,

rien de tEl qu'un nouveau velouté à déguster,

velouté radis noir

Velouté de radis noir

Ingrédients :

- 2 radis noirs

- 1 gros oignon jaune

- 1 cube bouillon de légumes

- 10 cl de crème fraîche liquide

- ciboulette fraîche

sel et poivre

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes

Éplucher les radis noirs et les couper en morceaux, éplucher l'oignon et le couper en morceaux. Mettre le tout dans le panier de la cocotte et écraser le cube sur les légumes. Mettre de l'eau jusqu'au fond du panier sur-élevé et faire cuire 30 minutes après sifflement de la cocotte.

Mixer les légumes avec l'eau de cuisson et 10 cl de crème fraîche ( rajouter de l'eau si trop épaisse ) servir avec le ciboulette ciselée.

Coût pour 4 personnes : 1.50€

Posté par Fabuleuse à 20:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]