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La Cueillette Fabulette
24 décembre 2012

Joyeux NoËL

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Nous vous souhaitons un NoËL MagiQue

A mercredi 26,

9H...

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17 décembre 2012

1,2,3 Noël...

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 Le Calendrier de l'Avent de Fabulette...

1er décembre :

Fabulette "D'Hiver" :

En bref, la formule panier, que nous vous proposons tous les hivers depuis 2009, est toujours d'actualité!

Vous nous passez votre commande par internet, nous vous la préparons

et vous venez la récupérer le mercredi, le vendredi après-midi, le samedi ou le dimanche matin à votre convenance...

 

7 décembre :

désormais, on ouvre aussi de 14h30 à 19h le vendredi

 

8 décembre :

les conserves Fabulette,

nos légumes cuisinés par la maison  Lafaye :

* lamelles de Poivrons marinés à l 'huile d'olive

* caviar d'Aubergine

* purée de Potimarron

* soupe de Betteraves

* soupe de Butternut

* soupe de Potiron

*** 

22 décembre :

vente de la Brioche feuilletée du moulin de Verteuil

N'hésitez pas à réserver ...

24 décembre :

on ouvre de 9h à 13h

pour avoir des légumes frais à cuisiner pour les repas de noël et les derniers petits cadeaux gourmands...

 

Laetitia & Guillaume vous souhaitent de passer de très belles fêtes de fin d'année.

A très bientôt!

7 décembre 2012

Vendredi

A partir de cet après-midi, le jardin et l'épicerie seront ouverts tous les vendredis de 14h30 à 19h en plus des 3 autres jours.

Si vous souhaitez que le jardinier vous ramasse vos légumes, il vous suffit de passer commande :

le lundi pour la commande du mercredi

le jeudi pour la commande du vendredi

le vendredi pour la commande du samedi ou dimanche

soit par courriel ou par téléphone

Le bon de commande est à demander à cueillettefabulette@free.fr

A très bientôt

 

2 décembre 2012

Quand vient le froid...

Quand vient le froid, il fait bon se réchauffer avec une soupe maison...

& pourquoi pas avec une soupe aux senteurs d'été

soupe de courgette roquefort, croquant d'épinard et tomates cerises séchées...

ma cuisine

Pour cela, nous avions congelé nos courgettes en fin d'été, séché nos tomates cerises au déshydrateur ( petit appareil électrique très pratique ), qui ont ensuite mariné dans de l'huile d'olive avec de l'ail

le tout avec une feuille d'épinard ciselée fraîchement cueillie...

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