Le calendrier de l'Avent suite...
Le chiffre 22 avait été délaissé mais plus pour longtemps...
Alors jeudi 22 décembre, au matin, de nouveaux produits encharentés...
Marion Babinot et Fabien Ruscassie seront à l'Epicerie à partir de 10h30.
Marion vous présentera son nouveau vin : le Délice de la Treille à la robe foncée presque noire avec des reflets d'un violet intense, vin puissant en bouche...
Fabien vous présentera ses conserves artisanales de légumes issus de l'agriculture biologique charentaise.
N'oubliez pas demain, l'excellente brioche feuilletée du Moulin de Verteuil... A bientôt...
Le calendrier de l'Avent de Fabulette...
Voici quelques évènements du mois de décembre à la Cueillette Fabulette...
1er décembre
Les paniers reprennent...
Le jardinier prépare votre commande. Pour cela, il suffit de nous renvoyer le bon de commande le lundi pour le panier du mercredi et le jeudi pour le panier du week-end.
10 décembre
Brioche feuilletée et pain d'antan du Moulin de Verteuil
20-24 décembre
La Cueillette et son &picerie seront ouvertes du mardi vendredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h et le samedi de 9h à 15h.
A l'occasion des fêtes de fin d'année, vous trouverez, à l'&picerie, des assortiments de produits encharentés pour des cadeaux gourmands...
Il vous sera également possible de commander votre foie gras frais ( excellent producteur de Charente Maritime découvert aux Gastronomades ) : réservation au plus tard pour le 12 décembre.
21 décembre
Brioche feuilletée ( pour le petit déjeuner de Noël...) et pain d'antan du Moulin de Verteuil
La Cueillette Fabulette 43 route de Saint Marc 16800 SOYAUX
Le mercredi et le samedi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
Le dimanche de 9h à 13h
Les paniers reprennent...
Attention, notre numéro de téléphone a changé.
Désormais, pour nous joindre vous devez composer le 05 45 93 95 30.
La formule panier reprend pour décembre et ce jusqu'au mois de mars. Pour pouvoir commander, il vous suffit de nous demander le fichier sous Excel à cueillettefabulette@free.fr. Vous devrez nous le retourner le lundi pour le panier du mercredi et le jeudi pour le panier du week end.
Et dans le jardin, il y a :
Aromatiques ( coriandre, menthe, persil, thym, romarin ), betteraves, blettes, carottes, céleri rave, céleri branche, choux : Bruxelles, frisé, pointu, romanesco, rouge, vert, mâche, oseille, pâtisson, poireau, pomme de terre, potiron, radis noirs et rouges, rutabaga, salade, topinambour
Et en boutique,
Ail, clémentines corses, échalotes grises et roses, jus de pomme, jus de raisin, kiwi, lait, lentilles, noix, noisettes, œufs, oignons, pois chiche, poires, pommes et tous les autres produits de l'Epicerie...
Alors à bientôt